persahabatan

5:44:00 AM

sahabat itu seperti rexona yang selalu seti setiap saat
sahabat itu juga seperti pepsodentselalu melindungi setiapa saat
sahabat itu chitato banget deh "life is never flat"
sahabat itu seperti sampoerna hijau "gak da lo gak rame"
dan gak jauh beda sama fruit tea "seru buat seru-seruan"
sahabat itu juga bisa bikin kita kayak mizone "be 100 %"
kalo udah sama sahabat kita bisa kaya XL "segala-galanya segila-gilanya"
dengan sahabat hidup terasa seperti beng-beng "asyik berat"
karna itu sahabat adalah teman,CS,fartner,friend,rerecangan,sohib,dan itulah arti sahabat
lebih baik dari pacar dan lebih baik dari saudara.

You Might Also Like

0 Komentar

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images