Jangan Pernah Lupa

6:23:00 AM

saya SERING banget yang namanya lupa,gatau gara gara otaknya kepenuhan isi pelajaran sekolah atau emang udah kepenuhan.saya sebenernya udah nyimpan password,email,data pribadi tapi buku itu ilang dan saya panik beratlah saya nyimpan di hp,klo memory ya penuh pasti bakal ke hapus jadi intinya saya sering lupa.pasti kalo bikin akun saya hanya memakai satu email dan satu password karena hanya itu yang paling bisa saya ingat.MAKLUM lah anak jaman sekarang. jadi untuk PARA BLOGGER kalian jangan sampai bisa lupa dan jaga data pribadi anda jangan sampai ilang ya, waspada dan selalu hati-hati OKE

You Might Also Like

0 Komentar

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images