Miss You 95

5:29:00 AM


Miss You 95{}:3 kalian tuh solid walaupun kadang engga,sebenernya gua bingung nih mau nulis apaan untuk kalian,karena kalian susah diungkapkan dengan kata-kata,mungkin kita emang udah pisah sekolah,tapi kita tetep temenan yaaa,kalian the best deh {} Nueve Cinco Fuerzas 95 Spartaaaaaa\m/
Dariawal kita kaku banget kek orang gakenal *emangsebelumnyagakenal* akhirnya kenalan kok kita-kitanya,eh ditengah-tengah bulan kita masih solid lama-lama solidnya berkurang,tapi ada kok yang masih solid :) *gajelasbangetmauceritaapa.

You Might Also Like

0 Komentar

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images